[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дружба абхазского и грузинского народов
adminДата: Вторник, 17.02.2009, 16:18 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Мы все знаем конфликт между Абхазией и Грузией которую спровоцировала ненасытная русская власть))))давайте вместе вспомним те ужасные минуты а также поговорим о ожидаемых действиях sad

olegДата: Среда, 20.07.2011, 13:06 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Я в 1985-1986 годах был в пионерском лагере в Гаграх. И знаю точно, что конфликт о котором пишет админ не был спровоцирован русской властью. Ещё в те солнечные года моего детства было отчетливо видно и даже нам - детям, презрение грузин к абхазцам, которое и вылилось во взаимную ненависть, вам бы всё на русскую власть свалить. Спросите у абхазца где правда, любой из них ответит, что правда и справидливость за дейстиями "ненасытной русской власти". "Ожидаемые действия" на мой взгляд таковы - грузины, что напали на спящий город никогда не будут друзьями осетин и абхазцев, так как не признают своей вины.
Я вообще не понимаю о какой дружбе идёт речь, нападают на мирный город ночью, убивают мирных людей и миротворцев. А потом говорят: нашей дружбе помешали ваши защитники. Может быть на грузинском дружба и убийство это одно слово, тогда ещё есть какая то логика. А если вы пришли убивать с целью подружиться, извините вас не поняли и навряд ли поймут.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Скачать фильмы